menu servi uniquement le 14 février 2023 au soir
55,00€Orange, ace, pomme, pamplemousse, ananas, abricot, fraise, tomate
citron menthe, pèche mangue ou framboise ananas
Vittel 25cl et sirop Grenadine, menthe, citron, fraise, cerise, cassis, pêche, kiwi, orgeat, violet
Limonade 25 cl et sirop
25cl
Rhum Havana Club, citron vert, menthe, sucre de canne, limonade
Rhum Havana Club, citron vert, menthe, sucre de canne, limonade, purée de fraise
Rhum Havana Club, citron vert, menthe, sucre de canne, limonade, purée de fruits exotiques
Rhum Havana Club, purée de coco, jus d’ananas
Apérol, Prosecco, Schweppes
Jus d’ananas, jus de fruits exotiques, sirop de grenadine
Citron vert, menthe, sucre de canne, limonade
Citron vert, menthe, sucre de canne, limonade, purée de fraise
Citron vert, menthe, sucre de canne, limonade, purée de fruits exotiques
Purée de coco, jus d’ananas
12 ans d’âges
10 ans d’âges
Funder’s
Verveine, camomille
Vert menthe, vert jamin, bebe detox, vert de chine, earl grey, english breakfast, Darjeeling, fruits rouge, anastasia, prince vladimir
Cassis, mûre, pêche, framboise
Crémant
Champagne
Les 12
les 10
Beaufort, munster et crottin de Chavignol
Et ses toasts aux pain de seigle
Confiture de figues et toasts au pain de figue
Saumon, olives noires, tomates séchées, graines de courge, oignons rouges, huile de basilic
Huile de noisette, pomme granny smith, noisettes, aneth
En persillade
Salade, poulet pané frit, tomates, parmesan, œufs durs, sauce Caesar
Salade, tartare de saumon, crevettes roses, pamplemousse, avocat, oignons rouges
Saumon, olives noires, tomates séchées, graines de courge, oignons rouges, huile de basilic, frites fraîches
Préparé, non préparé, poêlé, frites fraîches
Salade, parmesan, huile d'olive, câprons, frites fraîches
Crème de moutarde d’Orléans, salade, frites fraîches maison
Sauce au porto, écrasé de pomme de terre
Pain bio, steak de bœuf charolais 170g, salade, oignon, Beaufort, tomates séchées, sauce burger
Servi avec frites fraîches et salade, sauces au choix
Sauce à la crème, à l'ail et au parmesan
Sauce au vin blanc et oignons
Moules de Bouchot selon arrivage, de juin à septembre
Sauce au vin blanc, crème et citron
Moules de Bouchot selon arrivage, de juin à septembre
Crème, roquefort Moules de Bouchot selon arrivage, de juin à septembre
180g environ, fondue d’échalotes
sauce au poivre vert
sauce au roquefort
Coulis de poivrons
160g environ, émulsion citronnée
160g environ, sauce vierge au pesto
ail, persil, tartare de tomates confites
sole entière de 350g environ, beurre noisette
les 12
Les 10
Huîtres creuses normandes n°3
3 huîtres Gillardeau spéciales n°2
3 huîtres Gillardeau spéciales n°3
2 Gillardeau spéciales n°3, 2 Gillardeau spéciales n°2, 2 Excentrique n°3, 3 crevettes roses, 16 bulots
Environ 30g (Munster, ou Beaufort ou Chavignol)
Beaufort, Munster, crottin de Chavignol
A la vanille bourbon
Aux épices façon belle Hélène
Et son coulis de fruits rouges
Au St James ambré
Flambées au Grand Marnier
Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, ananas, fraise, cassis, citron vert, poire, coco, verveine
Glace chocolat, coulis de chocolat chaud, crème fouettée
Glace café, café, crème fouettée
Glace vanille, chocolat chaud, crème fouettée
Banane, glace vanille, glace chocolat, glace fraise, chocolat chaud et crème fouettée
Sorbet poire, eau de vie de poire d’olivet 2cl
Sorbet citron vert, vodka 2cl
Sorbet coco, malibu 2cl
Prix service compris
Eau 33cl, jus de fruits ou soda, bière 25cl, sauvignon blanc 12cl, côtes de Provence 12cl, pinot noir de Loire 12cl
Menu servis uniquement le 24 décembre au soir, le 25 décembre à midi, le 31 décembre au soir et le 01 janvier toute la journée